Pour vous faire patienter encore quelques jours, voici en primeur, les chefs qui sont entrain de vous concocter des délicieux veloutés ainsi que les associations qui seront soutenue cette année.
Les chefs et les recettes :
- Thomas KOEBEL « Relais de la Poste *» à La Wantzenau et sa crème de potiron musqué aux saveurs d’un Baerewecke
- Yannick GERMAIN « Au Bœuf *» à Sessenheim et son velouté crécy aux épices du monde
- Mathieu KOENIG « L’Arbre Vert » à Berrwiller (Haut-Rhin), président Est des Maitres cuisiniers de France et son voyage du céleri pansu vers l’île aux épices
- Carole ECKERT « Enfin* » à Barr et sa vichyssoise au sel des Vikings
Les projets suivants sont déjà retenus :
- L’Alsace contre le cancer
- ASDEPAL
- Maya Solidarité
- Champa Lao
- Sélestat Hand Fauteuil
- Déclic Alsace
D’autres projets sont encore en cours d’évaluation.