La saison 2022 vient de s’achever. Encore un peu de patience pour découvrir le livre des recettes des chefs …
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
▶ Du VENDREDI 25 NOVEMBRE au JEUDI 1er DÉCEMBRE 2022 ◀
Velouté de légumes oubliés au pralin de noisettes
créé par Hubert MAETZ, l’hostellerie Rosenmeer à Rosheim
❣ au profit d’actions favorisant l’insertion d’enfants de tous horizons ❣
– à travers la musique avec l’association BALLADE,

– à travers la lecture avec l’association LA PAPOTHÈQUE.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
▶ Du VENDREDI 2 DÉCEMBRE au JEUDI 8 DÉCEMBRE 2022 ◀
Crème de doubeurre au lait de coco
créée par Jean-Yves SCHILLINGER, le JY’S ** à Colmar
❣ au profit de projets tournées vers les personnes
en traitement de chimiothérapie ❣
– avec l’association FRANCK, UN RAYON DE SOLEIL pour financer une sortie exceptionnelle avec encadrement médical pour de jeunes malades,

– avec l’association LIFE PINK pour financer des séances de maquillage spécifique pour les personnes dont le visage est transformé pendant le traitement.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
▶ Du VENDREDI 9 DÉCEMBRE au JEUDI 15 DÉCEMBRE 2022 ◀
Velouté de céleri pansu aux saveurs de truffe
créé par Romain BRILLAT, le Crocodile * à Strasbourg
❣ pour financer l’équipement d’un nouveau dortoir ❣
– dans la Maison de l’Espoir de Nguyet Bieu au Vietnam
qui accueille des orphelins et des enfants handicapés
avec l’association LES ENFANTS DE LA RIVIÈRE DES PARFUMS.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
▶ Du VENDREDI 16 DÉCEMBRE au VENDREDI 23 DÉCEMBRE 2022 ◀
Flirt du potimarron et du poivre de Kampot
créé par Mauro COLAGRECO, le Mirazur *** à Menton
❣ au profit d’associations ❣
– pour accompagner les jeunes isolés sortant automatiquement
à 18 ans des dispositifs de la Protection de l’Enfance
avec l’association REBOND DU COEUR,

– pour offrir une sortie “extra-ordinaire” à des enfants et
des jeunes réfugiés ukrainiens dont l’ordinaire est marqué
par les traumatismes vécus là-bas et
l’angoisse pour la famille qui s’y trouve encore
avec l’association ÉCOLE UKRAINIENNE À STRASBOURG.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄