💰 Lundi 22 janvier Ă  18h00 : remise des chĂšques du VeloutĂ© d’Étoiles 2023 aux associations soutenues 💰

Chers Amis,

J’espĂšre que vous avez pu passer de douces fĂȘtes de NoĂ«l et de la Saint Sylvestre et profiter d’un peu de repos aprĂšs l’énergie dĂ©pensĂ©e depuis le 16 novembre, qui Ă  l’épluchage, qui Ă  la mise sous-vide et qui Ă  la vente (certains passant mĂȘme d’une discipline Ă  l’autre!).

Tous les projets soutenus ont Ă©tĂ© intĂ©gralement financĂ©s ïżœïżœ et nous avons mĂȘme pu y ajouter deux des projets « joker Â» –initialement Ă©cartĂ©s car arrivĂ©s tardivement.

Je pense que cette annĂ©e encore, du haut des Ă©toiles oĂč il continue Ă  veiller sur nous avec bienveillance, notre PrĂ©sident d’Honneur Emile JUNG doit ĂȘtre fier de son Ă©quipe đŸ™‚  et heureux d’avoir entendu la cloche ïżœïżœ joyeusement agitĂ©e qui attirait les touristes vers notre chalet !

Ce sont cette annĂ©e 5.049 kg de lĂ©gumes qui auront Ă©tĂ© Ă©pluchĂ©s au foyer St Arbogast (merci Ă  Lou JOUAVILLE qui a organisĂ© avec une efficacitĂ© et un sourire constants toutes les sĂ©ances d’Ă©pluchage et Ă  Moka, bĂ©nĂ©vole Ă  quatre pattes devenu la mascotte des Ă©quipes d’Ă©pluchage!) et 8.208 litres de VeloutĂ© qui auront Ă©tĂ© produits et vendus.

Un immense merci Ă  nos chefs, Jean-Michel MOUGARD, Eric BONNAMANT et Fabrice GROH qui, Ă  l’ALSACIENNE DE RESTAURATION ou Ă  la MAISON d’ARRET de STRASBOURG, n’ont pas comptĂ© leurs heures pour augmenter les quantitĂ©s produites tout en restant dans le cadre du bĂ©nĂ©volat !

Michel et Bernard –qui s’ennuient sans doute de n’avoir plus Ă  organiser des Ă©quipes de metteurs et metteuses sous-vide– ont dĂ©montĂ© avec un autre bĂ©nĂ©vole (un Michel aussi, prĂ©nom Ă  l’Ă©vidence dotĂ© de compĂ©tences pour le montage et dĂ©montage 😉) notre chalet pour le ramener dans les locaux de la SAPAM qui l’abritera jusqu’à l’hiver prochain.

TrĂšs amicalement

Monique Berthelon

ASDEPAL et les chefs (Eric BONNAMANT, Fabrice GROH, Jean-Michel MOUGARD, Thomas KOEBEL)
CHAMPA LAO et les chefs (Eric BONNAMANT, Fabrice GROH, Jean-Michel MOUGARD)

Sans les chefs, nous ne pourrions rien faire. Merci Ă  eux.

Les 6 associations de l’Ă©dition 2023 ainsi que les deux projets jokers

Quelques bénévoles sans qui nous ne pourrions rien faire.

Merci Ă  tous les bĂ©nĂ©voles, tous les clients, …

Retour sur le chalet 2023 avec quelques bénévoles et les chefs

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *