Velouté de Radis blanc acidulé aux sucs de yuzu
![](https://sentiersdetoiles.fr/wp-content/uploads/2022/05/Philippe-BRAUN-2020.jpg)
Joël ROBUCHON
Velouté de Topinambour aux Marrons Glacés et au poivre de Kampot
![](https://sentiersdetoiles.fr/wp-content/uploads/2022/05/Nicolas-STAMM-2020.jpg)
La Fourchette des Ducs**
à Obernai
Velouté de Potiron au Ribeaupierre à l’ail des ours
![](https://sentiersdetoiles.fr/wp-content/uploads/2022/05/Guillaume-GOMEZ-2020.jpg)
Plus jeune Meilleur Ouvrier de France,
Ancien chef des cuisines de l’Elysée,
Représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation
Velouté Vichyssois aux arômes de Truffe
![](https://sentiersdetoiles.fr/wp-content/uploads/2022/05/Marc-HAEBERLIN-2020.jpg)
L’Auberge de l’Ill **
à Illhaeusern