👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳 Carole Eckert, nouvelle Étoile au Michelin 2023, et sa vichyssoise au sel des Vikings 👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳

Vendredi soir, inauguration du dernier velouté concocté par Carole Eckert, nouvelle Étoile au Michelin 2023 avec son restaurant l’Enfin à Barr, sans oublier ses fidèles compagnons : Anne-Cécile SCHERRER & Léo STRECKDENFINGER,

Venez déguster un velouté «Vichyssoise au sel des Vickings » au Chalet dans la Cour de l’ISEG rue du Dôme … et emportez le velouté en sachet de 1 litre.

Avec, notamment, la présidente de Sentiers d’étoiles, Monique BERTHELON,
le chef disciple Escoffier, Éric BONNAMANT,
la marraine de cœur de Sentiers d’étoiles, Monique JUNG,
le Président des disciples Escoffier France, Jean-Michel MOUGARD,
le chef de la Maison d’Arrêt de Strasbourg, Fabrice GROH,
accompagné de l’équipe de cuisine qui font participer
les détenus qui le souhaitent à la confection des Veloutés d’étoiles.

La Cheffe sera présente au Chalet lundi 18 décembre à midi.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *