🎃 Le velouté n°4 – Flirt du potimarron et du poivre de Kampot 🎃

Le chef Mauro Colagreco *** nous a concocté ce dernier velouté. Il est disponible à la vente au chalet jusqu’au vendredi 23 décembre. Comme toujours,

  • 3€ le gobelet sur place ou à emporter ou
  • 10 € le litre sous vide pour prolonger l’expérience culinaire à domicile.

Bonne dégustation.

Voici quelques unes des multiples distinctions de ce chef *** :

  • “Cuisinier de l’année” par le guide Gault & Millau en 2009
  • Obtention de 4 toques au guide Gault & Millau en 2010
  • 3 étoiles au guide Michelin depuis 2019,
  • élu Meilleur Chef du monde par ses pairs dans le classement mondial “Les 100 chefs” en 2019
  • Meilleur Restaurant du Monde selon The World’s 50 Best Restaurants 2019 (Mirazur à Menton)
  • Lauréat de la nouvelle catégorie Guide Michelin « Gastronomie Durable » en 2020
  • 1er restaurant au monde à obtenir la certification « Plastic Free – Sans plastique » (Mirazur à Menton)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *