Le chef Mauro Colagreco *** nous a concocté ce dernier velouté. Il est disponible à la vente au chalet jusqu’au vendredi 23 décembre. Comme toujours,
- 3€ le gobelet sur place ou à emporter ou
- 10 € le litre sous vide pour prolonger l’expérience culinaire à domicile.
Bonne dégustation.
Voici quelques unes des multiples distinctions de ce chef *** :
- “Cuisinier de l’année” par le guide Gault & Millau en 2009
- Obtention de 4 toques au guide Gault & Millau en 2010
- 3 étoiles au guide Michelin depuis 2019,
- élu Meilleur Chef du monde par ses pairs dans le classement mondial “Les 100 chefs” en 2019
- Meilleur Restaurant du Monde selon The World’s 50 Best Restaurants 2019 (Mirazur à Menton)
- Lauréat de la nouvelle catégorie Guide Michelin « Gastronomie Durable » en 2020
- 1er restaurant au monde à obtenir la certification « Plastic Free – Sans plastique » (Mirazur à Menton)
Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it’s
truly informative. I’m gonna watch out for brussels.
I’ll be grateful if you continue this in future.
Many people will be benefited from your writing.
Cheers!