Le chef Mauro Colagreco *** nous a concocté ce dernier velouté. Il est disponible à la vente au chalet jusqu’au vendredi 23 décembre. Comme toujours,
- 3€ le gobelet sur place ou à emporter ou
- 10 € le litre sous vide pour prolonger l’expérience culinaire à domicile.
Bonne dégustation.
Voici quelques unes des multiples distinctions de ce chef *** :
- “Cuisinier de l’année” par le guide Gault & Millau en 2009
- Obtention de 4 toques au guide Gault & Millau en 2010
- 3 étoiles au guide Michelin depuis 2019,
- élu Meilleur Chef du monde par ses pairs dans le classement mondial “Les 100 chefs” en 2019
- Meilleur Restaurant du Monde selon The World’s 50 Best Restaurants 2019 (Mirazur à Menton)
- Lauréat de la nouvelle catégorie Guide Michelin « Gastronomie Durable » en 2020
- 1er restaurant au monde à obtenir la certification « Plastic Free – Sans plastique » (Mirazur à Menton)