8ème édition – Noël 2025

Mariage du potimarron et de l’herbe de Vénus

Par Jérôme JAEGLE
restaurant ALCHEMILLE*
à Kaysersberg

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

Délicate crème de maïs aux effluves tandoori

Par Arnaud LALLEMENT, restaurant L’ASSIETTE CHAMPENOISE***
à Tinqueux (Reims)

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

Hommage du potiron à la cime des Vosges

Par Éric WESTERMANN
LE BUEREHIESEL
à Strasbourg

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

Délices de truffes du Canada à la Tuber Aestivum

Par Laurent ARBEIT,
LA TABLE DE L’AUBERGE
SAINT LAURENT *

à Sierentz

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄